[Wireless Audio 360]Comment puis-je mettre à jour mon audio 360 avec le dernier logiciel ?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Comment puis-je mettre à jour mon audio 360 avec le dernier logiciel ?

[Réponse]

La mise à jour automatique est disponible lorsque votre audio est connecté à un réseau et que la fonction « Auto Update Software » de l’App Multiroom réseau est réglée sur « On » par défaut, ou vous pouvez mettre à jour le logiciel manuellement à l’aide de « Mettre à jour maintenant ».

(Rendez-vous dans le menu « Software Update » de « Paramètres » dans l’application Samsung Multiroom pour configurer la mise à jour)

Enquête de satisfaction sur le contenu