[Wireless Audio 360]Qu’est-ce que la télévision SoundConnect et puis-je utiliser cette fonction avec tout téléviseur Samsung ?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Qu’est-ce que la télévision SoundConnect et puis-je utiliser cette fonction avec tout téléviseur Samsung ?

[Réponse]

TV SoundConnect vous permet de connecter votre téléviseur Samsung et produit audio sans fil via une connexion Bluetooth. Sélectionnez l’icône « Source » de l’App Multiroom et choisissez « TV SoundConnect ». Réglez « Ajouter nouveau périphérique » (Add New Device) sur « On » dans le menu des réglages du téléviseur et laissez le dispositif se coupler en utilisant Bluetooth. Notez que TV SoundConnect est uniquement pris en charge par les modèles de téléviseurs Samsung commercialisés après 2012.

Enquête de satisfaction sur le contenu