[Wireless Audio 360]Puis-je utiliser AirPlay avec l’application Samsung Multiroom sur mon appareil iOS ?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Puis-je utiliser AirPlay avec l’application Samsung Multiroom sur mon appareil iOS ?

[Réponse]

Le Wireless Audio 360 ne prend pas en charge AirPlay, mais vous pouvez écouter la musique à partir de votre iPhone ou iPad via l’application Samsung Multiroom.

Enquête de satisfaction sur le contenu