[Wireless Audio 360]Puis-je ajuster la plage sans fil du concentrateur?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Puis-je ajuster la plage sans fil du concentrateur ?

[Réponse]

Oui, vous pouvez changer la plage sans fil de votre concentrateur avec l’application Samsung Multiroom.  Entrez « Paramètres » (Settings) de l’App Multiroom, sélectionnez « Concentrateur : plage sans fil » (Hub: Wireless Band)et sélectionnez l’option souhaitée Auto, 2,4 GHz, 5 GHz. Si votre routeur Wi-Fi prend en charge 5 GHz, il est recommandé que vous définissiez la plage sans fil à 5 GHz pour réduire les interférences et assurer une connexion plus stable.

Enquête de satisfaction sur le contenu