[Wireless Audio 360]Comment puis-je ajouter un nouveau Wireless Audio 360 à mon système actuel ?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Comment puis-je ajouter un nouveau Wireless Audio 360 à mon système actuel ?

[Réponse]

Branchez votre nouveau Wireless Audio 360 et entrez « Paramètres » (Settings) de l’App Multiroom et sélectionnez « Ajouter haut-parleur » (Add Speaker). L’application vous guidera pour vous connecter à votre Wireless Audio 360 actuel.

Enquête de satisfaction sur le contenu