[Wireless Audio 360]De quoi ai-je besoin pour configurer Wireless Audio 360 et comment dois-je procéder ?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] De quoi ai-je besoin pour configurer Wireless Audio 360 et comment dois-je procéder ?

[Réponse]

Tout ce dont vous avez besoin est une maison normale avec réseau Wi-Fi et de l’application Samsung Multiroom sur votre smartphone ou tablette. Il suffit de brancher Wireless Audio 360 et d’exécuter l’application Samsung Multiroom, qui vous guidera pour connecter le 360 Audio à votre réseau Wi-Fi.

Enquête de satisfaction sur le contenu