Comment redémarrer mon Galaxy S7 lorsque celui-ci bloque ou que l’écran ne réagit pas au touché ?

Last Update date : 2016.07.20

Il n’est pas possible de retirer la batterie du Galaxy S7 car celle-ci est non-amovible. Comment puis-je redémarrer mon appareil lorsque celui-ci bloque ou que l’écran ne réagit pas au touché ?
Lorsque l’appareil bloque, il est nécessaire de fermer les applications et/ou de redémarrer le téléphone.

Si l’appareil ne réagit plus, maintenez le bouton d’allumage ainsi que le bouton volume bas appuyés pendant approximativement 7 secondes.

S7 problem solving

Si l’appareil bloque toujours après le redémarrage, essayez les étapes suivantes :
1. Utilisez l’application Galaxy S7 SMART Manager pour optimaliser l’appareil et contrôler s’il n’y pas de ‘malware’ (logiciel malveillant).
2. Libérez de l’espace sur votre mémoire.
3. Vérifier s’il n’y a pas de nouvelles mises à jour.
4. Testez votre appareil en ‘mode sécurisé’.
5. Si le problème persiste, il est possible de réinitialiser votre appareil. Faites d’abord un back-up (sauvegarde) de vos données avant de procéder à la réinitialisation.
Si cela ne résout le problème, nous vous conseillons de prendre contact avec Samsung Servicecenter.

Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu