Puis-je utiliser mon Galaxy S7 dans l'eau ?

Last Update date : 2016.07.20

Le Galaxy S7 est un appareil conforme à la norme IP68. La certification IP68 signifie que l'appareil est totalement résistant aux effets de la poussière et à une immersion dans l'eau douce jusqu'à 1,5 mètre de profondeur pendant maximum 30 minutes.

En général, il est déconseillé d'exposer l'appareil à de l'eau en mouvement rapide, comme de l'eau qui coule d'un robinet, des vagues, des chutes d'eau ou un bassin de natation.
Par ailleurs, n'immergez pas l'appareil dans de l'eau chaude, salée, ionisée ou savonneuse. Samsung garantit l'étanchéité à condition que le tiroir de la carte SIM soit hermétiquement fermé sans toutefois garantir le fonctionnement normal de l'appareil s'il est utilisé dans l'eau ou tout autre liquide. De plus, l'écran tactile et d'autres fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner lorsque l'appareil est utilisé dans l'eau. Si le téléphone est exposé à de l'eau propre, séchez-le soigneusement à l'aide d'un chiffon doux et propre.

S'il est exposé à d'autres liquides, rincez-le immédiatement à l'eau douce et séchez-le soigneusement à l'aide d'un chiffon propre et doux. Si vous ne suivez pas ces instructions, les performances et l'apparence de l'appareil peuvent être affectés.

Waterproof S7

Découvrez plus de fonctions de l’appareil photo du Galaxy S7 / S7 Edge via Smart Simulator.

Vous avez encore des questions ?

Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu