Mon appareil ne reconnaît pas mon empreinte digitale. Comment puis-je déverrouiller mon appareil ?Mon appareil ne reconnaît pas mon empreinte digitale. Comment puis-je déverrouiller mon appareil ?

Last Update date : 2016.07.20

Il peut arriver que votre appareil ne reconnaisse pas votre empreinte. C’est pour cette raison que lors du paramétrage de votre empreinte, un code pin, un modèle ou un mot de passe vous a été demandé.
Suivez les étapes suivantes pour déverrouiller votre Galaxy S7 / Edge si votre empreinte ne fonctionne pas :

1. Appuyez et glissez sur l’écran verrouillé
2. l’écran de verrouillage apparaît
3. Introduisez le code pin, modèle ou mot de passe que vous avez choisi lors du paramétrage de votre empreinte

Screenlock

Vous avez encore des questions ?
Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu