Comment activer le flash lorsque je prends un selfie ?

Last Update date : 2016.07.25

Si vous réalisez des selfies à l'aide de l'appareil photo avant lorsque la lumière est faible, l'écran tactile peut servir de flash.

Activer le flash pour Selfie
1. Appuyez sur Apps (Applications).
2. Appuyez sur Camera (Appareil photo).
3. Appuyez sur l'icône de changement d'appareil photo pour basculer vers l'appareil photo avant et réaliser des selfies.
4. Appuyez à plusieurs reprises sur l'icône de flash jusqu'à ce que l'option On (Activé) s'affiche.
5. Appuyez sur l'icône d'appareil photo. L'écran tactile émet une lumière intense au moment où la photo est prise.

Découvrez plus de fonctions de l’appareil photo du Galaxy S7 / S7 Edge via Smart Simulator.

Vous avez encore des questions ?
Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu