Comparé aux modèles précédents, le Galaxy S7 / S7 Edge me demande plus souvent des autorisations. Pourquoi ?

Last Update date : 2016.07.25

Android 6.0 Marshmallow a un nouveau modèle d’autorisation auquel ont été ajoutées des autorisations au moment d’exécution. Sur les modèles avec Android 5.x et ceux avant il fallait donner toutes les autorisations dont l’application pourrait avoir besoin (telles que l’accès à la l’appareil photo ou au réseau) en une fois dès l’installation de cette dernière. À partir de Android 6.0 Marshmallow, une autorisation n'apparaît que si celle-ci est requise par l’application concernée.

Vous avez encore des questions ?
Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu