Comment puis-je désactiver la fonction ‘lancement rapide’ de l’appareil photo ?

Last Update date : 2016.07.25

Pour désactiver la fonction ‘Lancement rapide’ de l’appareil photo sur le Galaxy S7 / S7 Edge, suivez les consignes suivantes:

Désactiver Lancement rapide
1. Appuyez sur Apps dans l’écran d’accueil.
2. Appuyez sur Appareil photo.
3. Appuyez sur Paramètres.
4.Glissez le bouton pour désactiver la fonction ‘Lancement rapide’.
Quickstart

Vous avez encore des questions ?
Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu