Comment puis-je faire une capture d’écran avec mon smartphone ou ma tablette?

Last Update date : 2016.10.24

Il y a de nombreuses façons de faire une capture d’écran avec votre smartphone ou votre tablette. La manière d’effectuer une capture d’écran dépend du modèle de votre appareil et de la version Android.

ATTENTION : Veillez à ce que l’image dont vous souhaitez faire une capture d’écran soit apparente sur votre écran.
ATTENTION : Il est possible que vous ne puissiez pas faire de capture d’écran lors de l’utilisation de certaines applications et de certaines fonctions.

Capture d’écran smartphone
1) Maintenez la touche MENU et la touche démarrage appuyée. Il est possible d’enregistrer l’image capturée dans Galerie.
2) Il est également possible de faire une capture d’écran en glissant votre doigt de gauche à droite (ou inversement) sur l’écran.
Sur certains appareils, il faut d’abord activé la fonction de reconnaissance de mouvement et modifier les paramètres qui règlent la reconnaissance de mouvement sur votre appareil.

Capture

Capture d’écran tablette
Il y a plusieurs manières de faire une capture d’écran sur la tablette.
1) Maintenez la touche MENU et la touche démarrage appuyée. Il est possible d’enregistrer l’image capturée dans Galerie.
2) Il est également possible de faire une capture d’écran en glissant votre doigt de gauche à droite (ou inversement) sur l’écran.

Gesture

Vous avez encore des questions ?

Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu