Comment utiliser le pavé tactile de ma Gear IconX (SM-R150) ?

Last Update date : 2016.10.21

Pavé tactile

Vous pouvez commander la lecture de la musique et répondre à un appel ou le rejeter, à l’aide du pavé tactile.

Avertissement : Pour éviter de vous blesser, n'exercez pas une pression trop forte sur le pavé tactile avec vos doigts. Pour éviter d’endommager le pavé tactile, n’appuyez pas dessus avec un objet pointu.

Appuyer

Appuyer

Appuyez une fois sur le pavé tactile pour écouter ou mettre en pause l'extrait musical.

Appuyer deux fois

Deux fois

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour écouter le morceau suivant, répondre ou mettre fin à un appel, mettre l’appel en cours en attente et répondre au second ou basculer de l’appel en cours à l’appel en attente.

Appuyer trois fois

Appuyer trois fois

Appuyez trois fois sur le pavé tactile pour écouter le morceau précédent.

Note : Si vous appuyez trois fois trois secondes après le début d’un morceau, la lecture de ce morceau reprend au début. Appuyez trois fois sur le pavé tactile dans les trois secondes lorsqu’un morceau commence pour lire le morceau précédent.

Maintenir appuyé

Maintenir appuyé

Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour refuser l’appel téléphonique, éteindre ou allumer le microphone pendant un appel, récupérer un appel en attente après avoir mis fin à l’appel en cours ou lire à haute voix les options des menus.

Note : Lorsque le guide vocal énonce une option à haute voix, relâchez votre doigt du pavé tactile pour la sélectionner.

Glisser vers le haut ou le bas

Glisser vers le haut ou le bas

Faites glisser votre doigt sur le pavé tactile, vers le haut ou vers le bas, pour réduire ou augmenter le volume sonore.

Note : Le sens dans lequel vous portez les mini-oreillettes affectent le sens du glisser sur le pavé tactile. Mettez les mini-oreillettes correctement en place.

Vous avez encore des questions ?

Contactez notre ligne de service et d’information. Nous vous aiderons avec plaisir.

Enquête de satisfaction sur le contenu