Ma télé fonctionne-t-elle via le câble ethernet ?

Last Update date : 2012.01.19

Ma télé fonctionne-t-elle via le câble ethernet ?

Votre téléviseur fonctionnera parfaitement via le câble ethernet.
Avec le Dongle, je n’y parviens pas. Le Net key est introduit et pourtant il n’y a pas de connection.
Pour quelle raison (toutes les étapes du manuel ont été parcourues).

Réponse :

Contrôlez si le firewall du router est branché. Cela bloque sûrement l’adresse IP du Dongle. Dans ce cas, vous pouvez consulter les paramètres de votre router.

Enquête de satisfaction sur le contenu