Que a été annoncé un EMS ?

Last Update date : 2015.03.12

Que a été annoncé un EMS ?

La réponse:
L'Enhanced Messaging service est un élargissement sur SMS et offre l'utilisateur la possibilité est melodietjes sms-berichten à embellir avec les plaquettes, animations, et bruits. EMS-bericht a été basé sur la technique de SMS, mais existe généralement de plusieurs SMS-berichten. Un message peut consister en un texte, une plaquette, un melodietje, une animation, un ton de sonnette ou une combinaison (un SMS qui consiste en plusieurs messages suis aussi annoncé un EMS). L'écran pour les plaquettes et les animations a été déterminé sur 96x32 pixels. Comme EMS ne fait pas usage SMS-berichten est d'adaptations dans le réseau nécessaire. Bien entendu les appareils de téléphone mobiles doivent être bien arrangés pour EMS. Si EMS-bericht est conduit vers un appareil qu'aucun EMS ne soutient, alors le message de texte passe bien. Il est pour cet EMS toutefois non-possible annonce ouvrir sur l'ordinateur.

Enquête de satisfaction sur le contenu