Ce qui se passe à la télé comme ma grogne?

Last Update date : 2012.01.19

Question

Ce qui se passe à la télé comme ma grogne?

Réponse
La technologie (courant / tension) n'est pas silencieux comme cela peut être souvent le cas de penser. La haute technologie sur un plasma ou une Tv LCD produit un bruit de fonctionnement. Tout appareil Plasma /LCD produit un bruit supplémentaire. Ce bruit provient d'un ou plusieurs ventilateurs, de vibrations mécaniques d'une plaque de refroidissement.

Enquête de satisfaction sur le contenu