Mises à jour des logiciels sur les téléphones Samsung

Last Update date : 2015.03.12

Question

Mises à jour des logiciels sur les téléphones Samsung .

Résponse

Toutes les mises à jour que Samsung propose, sont dédier pour certains types de software. Les appareils bradé opérateur ne sont pas repris car ces derniers ont un firmware différent que celui d’un appareil neutre. Dans ce cas la possibilité de mètre à jour l’appareil ne sera pas possible. Certains fournisseur auront leur propre support de mise a jour disponible sur leur site, le client peut d’autre part rapporter l’appareil et l’envoyer dans notre centre de réparation.

Enquête de satisfaction sur le contenu