Mon téléphone cellulaire ne fonctionne pas après une mise à jour à partir de Windows 6.5. Que puis-je faire?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Mon téléphone cellulaire ne fonctionne pas après une mise à jour à partir de Windows 6.5. Que puis-je faire?

Réponse

Si le client fait une mise à jour vers Windows Mobile 6.5 et que l’appareil ne fonctionne plus ( voir un écran bleu, ne redémarre pas) le client peut envoyer l'appareil à notre centre de réparation. A cause que la mise à jour est annulé ( par l’ordinateur ou par le client ) un nouveau logiciel est a installer.
Le centre de réparation insert un nouveau logiciel sur l’appareil en place.

Enquête de satisfaction sur le contenu