Est-ce possible d'avoir l'horloge sur l'écran quand celui-ci est en mode de veille?Ce n'est pas indiqué sur le manuel comment la faire apparaître, seulement comment la programmer.

Last Update date : 2012.01.18

Question

Est-ce possible d'avoir l'horloge sur l'écran quand celui-ci est en mode de veille?

Ce n'est pas indiqué sur le manuel comment la faire apparaître, seulement comment la programmer.

Réspons

L'horloge ne sera pas visible quand l'appareil se trouve en mode de veille.

Enquête de satisfaction sur le contenu