Que faut-il faire lorsque on demande le numéro code de licence avec Route 66, et je ne l'ai pas?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Que faut-il faire lorsque on demande le numéro code de licence avec Route 66, et je ne l'ai pas?

Réspons

Au début de l'installation on demande le code de licence pour synchroniser avec l'appareil. Appuyez sur “Oui” pour synchroniser avec le serveur de Route 66. Vous pouvez toujours rajouter le code par la suite si vous suivez le conseils suivants.

Dans le programme vous allez vers le menu et vous appuyez sur “Extra's” (“Suppléments”). Ici vous pouvez choisir de synchroniser le coupon code / code de licence. Pour ceci vous devez faire connection avec l'internet. Ceci concerne une connection internet par le téléphone et non par connection Wifi.

Enquête de satisfaction sur le contenu