Ma télévision s'éteind/s'allume après environ une heure et toutes les anciennes configurations d'écran sont de retour.

Last Update date : 2012.01.13

Question

Ma télévision s'éteind/s'allume après environ une heure et toutes les anciennes configurations d'écran sont de retour.

Réponse

C'est probable que le mode de magasin soit en marche. Ceci veux dire que l'appareil se remet sur les configurations de fabrique environ tous les trois quart d'heure. Le client peut éteindre cela en suivant le menu → configuration → plug and play. Refaite l'installation en choisissez le mode d'utilisation maison.

Enquête de satisfaction sur le contenu