Est ce possible d'installer un document screensaver sur un appareil LCD?

Last Update date : 2012.01.12

Question

Est ce possible d'installer un document screensaver sur un appareil LCD?

Réponse,

Nos appareil s ne soutiennent pas de document du genre .sec. Seulement la Content Library peut être téléchargé à partir du site web de Samsung

http://www.samsung.com/be/consumer/learningresources/medi2.0/library_download.html

http://www.samsung.com/nl/consumer/learningresources/medi2.0/library_download.html

Enquête de satisfaction sur le contenu