Comment puis-je faire une demande de réparation pour mon disque dur HDD defectueux?

Last Update date : 2015.03.12

Question:

Comment puis-je faire une demande de réparation pour mon disque dur  HDD defectueux?

Réponse

Vous pouvez inscrire votre disque dur sur notre site web www.samsunghdd.com. Vous pouvez créer un nouveau compte pour que vous puissiez vous enregistrer. Vous pouvez aussi aller chez votre revendeur pour faire une demande de réparation.

Enquête de satisfaction sur le contenu