Mon Samsung Wave GT-S8500 m'informe qu'il n'a pas de mémoire suffisante. Il indique ensuite que des applications doivent être fermées. Comment puis-je faire cela?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Mon Samsung Wave GT-S8500 m'informe qu'il n'a pas de mémoire suffisante. Il indique ensuite  que des applications doivent être fermées. Comment puis-je faire cela?

Réponse:

Vous pouvez le faire par le biais du Gestionnaire des tâches/Task Manager. Vous devez appuyez sur le bouton carré noir pendant quelques secondes. De là, vous pouvez choisir les applications que vous souhaitez fermer. Vous pouvez également télécharger une application 'App' qui fait ça automatiquement.

Enquête de satisfaction sur le contenu