Je ne peux pas connecter mon Samsung Wave GT-S8500 au KIES. Que dois-je faire?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Je ne peux pas connecter mon Samsung Wave GT-S8500 au KIES. Que dois-je faire?

Réponse

Vous devez d'abord adapter les réglages USB: cela devrait être réglé à apparaître sur 'Demande à la connexion'. Si cela ne se résout pas, vous pouvez désinstaller le programme KIES, y compris les pilotes USB. Les pilotes USB Samsung doivent être supprimés dans le Gestionnaire de périphériques de votre ordinateur, ainsi que d'autres pilotes inconnus.

Ensuite, connectez l'appareil sur la fonction Mass Storage. Les pilotes USB sont ensuite installés. Vous débranchez l'appareil, puis sélectionnez Installer de nouveau. Après installation, vous pouvez connecter l'appareil à nouveau et sera reconnu par KIES.

Enquête de satisfaction sur le contenu