Que puis-je faire pour m'assurer que ma batterie ne se décharge pas rapidement?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Que puis-je faire pour m'assurer que ma batterie ne se décharge pas rapidement?

Réponse

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

-         Assurez-vous que le Bluetooth n'est allumé pas inutilement

-         Vérifiez toujours que votre batterie est entièrement chargée

-         Activer l'option Verrouillage du téléphone, pour que votre écran ne soit pas allumé en permanence

-         Désactivez la fonction 3G, lorsqu'elle n'est pas nécessaire

-         Désactivez la fonction Wifi, lorsqu'elle n'est pas nécessaire

-         Mettre les éclairages de l'appareil à un niveau inférieure / moins brillant

-         Quittez les applications de l'utilisation de 'Gestionnaire des tâches', lorsqu'il n'est pas utilisé (pas possible pour tous les types de modèles).

Enquête de satisfaction sur le contenu