Sur ce lien, il y'aurait une camera spéciale pour la fonctionnalité de Skype. Est-ce que cela s'appliquent aux modèles aux Pays-Bas?

Last Update date : 2015.03.12

Question

Sur ce lien, il y'aurait une camera spéciale pour la fonctionnalité de Skype. Est-ce que cela s'appliquent aux modèles aux Pays-Bas? Voici le lien pour la caméra Skype: http://www.google.nl/search?hl=nl&q=Samsung+Web+camera+skype+televisie&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Réponse

La camera Skype fonctionne sur ces modèles LED C7000/8000 aux Pays-Bas et en Belgique.

Enquête de satisfaction sur le contenu