Comment puis-je savoir si la batterie de mes lunettes 3D est déchargée ?

Last Update date : 2012.01.12

Comment puis-je savoir si la batterie de mes lunettes 3D est déchargée ?

Si les lunettes sont réglées sur 'Marche' et que le voyant d'alimentation clignote en continu, cela signifie que la batterie est déchargée.

Si les lunettes sont réglées sur 'Arrêt', appuyez sur le bouton Marche/Mode. Si le voyant d'alimentation ne clignote pas une ou plusieurs fois, cela signifie que la batterie est très faible ou déchargée.

Vous pouvez recharger les lunettes à l'aide d'un câble micro USB.

Enquête de satisfaction sur le contenu