Comment fonctionnent les lunettes Active Shutter LCD de Samsung ?

Last Update date : 2012.01.12

Comment fonctionnent les lunettes Active Shutter LCD de Samsung ?

Les lunettes Active Shutter LCD servent à visionner des images en trois dimensions sur les télévisions 3D.

L'image émise par la télévision est divisée en deux parties projetées depuis deux angles légèrement différents.

Les lunettes séparent les images entre l'oeil droit et l'oeil gauche, puis le cerveau les associe pour donner une illusion de profondeur.

Les lunettes sont synchronisées avec la télévision via un signal infrarouge en fonction de la vitesse de défilement du contenu 3D.

Ainsi, lorsqu'elles sont allumées, elles s'activent automatiquement lorsqu'elles reçoivent un signal 3D. Les lunettes 3D sont disponibles en version avec pile ou avec batterie rechargeable.

Enquête de satisfaction sur le contenu