A quoi sert Magic-Angle?

Last Update date : 2012.01.12

Magic Angle permet d'optimiser la qualité d'affichage selon l'angle sous lequel on regarde le moniteur.

Lorsque vous regardez l'écran du dessous, du dessus, depuis les côtés droite ou gauche, vous pouvez obtenir une qualité d'image similaire à celle que vous auriez face à l'écran.

Il faut régler le mode approprié à la position dans laquelle vous utilisez l'appareil.

Enquête de satisfaction sur le contenu