L'appareil s'éteint tout seul

Last Update date : 2012.01.12

Cause: La minuterie est activée.

Solution: Il faut désactiver la fonction de minuterie.

Méthode:

Appuyer sur la touche "MENU" pour afficher le menu (OSD)

'- avec les fleches haut/bas afficher/sélectionner "CONF. ET REINIT." puis valider par la touche "entrée",

'- avec les fleches haut/bas afficher/sélectionner "Régl. min. arr." puis valider par la touche "entrée",

'- sélectionner et valider "Arret" pour désactiver la minuterie.

NB:

La méthode décrite est basée sur les modeles B2230H, B2330H, B2430H, elle peut être différente selon les modèles.

Les termes "CONF. ET REINIT.", "Régl. min. arr." peuvent etre differents selon les modeles

Enquête de satisfaction sur le contenu