Comment puis-je formater le disque dur externe sur mon téléviseur?

Last Update date : 2012.01.11

Avant que vous ne formatiez votre disque dur, il est conseillé de le formater d'abord sur le PC. Suivez ensuite les étapes ci-dessous.

1. Connectez le disque dur sur la prise USB1, alimentée par USB, de votre téléviseur.
2. Appuyez sur la touche d'enregistrement de votre télécommande.
3. Une mention indiquant de formater le HDD apparaît sur votre écran.
4. Choisissez Oui et appuyez sur la touche Enter.
5. Votre HDD est maintenant testé et peut ensuite être utilisé pour la fonction PVR.

Enquête de satisfaction sur le contenu