Pourquoi Twitter ne fonctionne-ils pas sur mon D7000?

Last Update date : 2012.01.11

En plus d'un compte Twitter, vous devez également posséder un compte SmartHub si vous souhaitez faire fonctionner Twitter sur votre Samsung D7000. Si vous possédez un compte Twitter, créez alors également un compte SmartHub et régler votre compte Twitter via Configuration. Suivez pour cela les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche D bleue afin d'ouvrir le panneau de configuration.
2. Allez sur Gestion de comptes  Enregistrement Service Account.
3. Saisissez ensuite votre code Twitter et votre mot de passe.

Enquête de satisfaction sur le contenu