Qu’est-ce que SWYPE et comment fonctionne-t-il?

Last Update date : 2015.03.12

La fonction SWYPE permet de rédiger tout un SMS par simples mouvements du doigt à l’écran.  La fonction SWYPE accélère la frappe d’un facteur 1,5 par rapport à un clavier AZERTY classique. Pour bénéficier de cette option, il suffit de l’activer.

Comment activer la fonction SWYPE?
1. Ouvrez un nouveau message.
2. Maintenez votre doigt appuyé pendant quelques secondes sur la case APPUYER POUR COMPOSER.
3. Sous MODIFIER LE TEXTE  MODE DE SAISIE, cochez SWYPE.

Comment marche la fonction Swype?
1. Créez un mot en faisant glisser votre doigt, sans le lever, d’une lettre à l’autre.
2. Enlevez votre doigt de l’écran lorsque vous avez terminé. Le mot apparaît dans le champ de saisie du texte.
Retrouvez un tas de conseils malins à propos de la fonction SWYPE de votre Samsung sur www.swypeinc.com.

Enquête de satisfaction sur le contenu