Comment puis-je ouvrir un nouveau message sans déverrouiller mon GSM?

Last Update date : 2015.03.12

Vous êtes en plein milieu d’une discussion passionnante par SMS avec votre meilleure amie et vous en avez marre de devoir à chaque fois déverrouiller votre GSM? Il existe une solution. Vous pouvez consulter le message via un simple tapotement à l’écran.

Comment procéder ?
1. Appuyez sur une touche pour que l’écran de veille fasse place à l’image.
2. Par exemple, quand vous recevez un nouvel SMS, l’écran se transforme en pièces de puzzle. L’une des pièces apparaît en vert et n’est pas à place.
3. Ramenez cette pièce au bon endroit en l’y faisant glisser.
4. Le SMS s’ouvre alors instantanément.

Enquête de satisfaction sur le contenu