Écouter votre musique préférée sans risque dans l’avion?

Last Update date : 2015.03.12

Vous avez envie d’écouter votre musique préférée dans l’avion, mais vous avez besoin de désactiver les fonctions du téléphone qui utilisent un signal téléphonique ? Alors activez le mode avion!!

Comment activer cette fonction?
1. Allez dans MENU → PARAMÈTRES PROFILS GSM.
2. Choisissez ensuite MODE AVION (HORS LIGNE).

Attention! Pour des raisons de sécurité, il se peut que le transporteur aérien restreigne ou interdise l’utilisation d’appareils électroniques (y compris les GSM) à bord.

Enquête de satisfaction sur le contenu