Comment puis-je couper et coller du texte dans mon GSM?

Last Update date : 2015.03.12

Avec Android Gingerbread, couper et coller sur votre GSM n’a encore jamais été aussi simple. Copiez facilement divers textes depuis internet, par exemple vers un SMS ou un e-mail.

Quelle est la marche à suivre?
1. Allez sur le texte que vous souhaitez copier.
2. Maintenez l’écran enfoncé quelques secondes. Deux blocs et (une partie) du texte souhaité sont sélectionnés.
3. Déplacez les blocs pour sélectionner plus ou moins de texte.
4. Tapez sur COPIER. Un message apparaît : texte copié dans le presse-papiers.
5. Allez ensuite au message texte (par exemple un SMS) où vous souhaitez coller le texte.
6. Maintenez l’écran enfoncé quelques secondes. Un menu apparaît.
7. Choisissez COLLER.

Enquête de satisfaction sur le contenu