Comment puis-je éditer mon statut Facebook via mon GSM?

Last Update date : 2015.03.12

Grâce à l’application Facebook de votre GSM, vous pouvez toujours contrôler et adapter votre statut Facebook, où que vous soyez. Restez informé des mises à jour de vos amis, ou modifiez votre statut, tout simplement via votre GSM. Téléchargez pour cela l’App (gratuite) Facebook for Android depuis l’Android Market.

Comment faire?
1. Allez sur Android Market et tapez Facebook dans la barre de recherche.
2. Sélectionez ensuite l’App Facebook for Android. Acceptez les conditions et téléchargez l’App sur votre GSM.
3. Saisissez vos données de connexion.
4. Adaptez vos paramètres en cliquant sur l’icône de Facebook en haut à gauche et en allant ensuite à Menu  Paramètres. Vous pouvez par exemple définir si vous souhaitez être averti à chaque mise à jour Facebook, via une sonnerie ou une petite icône dans votre barre de statut.

Enquête de satisfaction sur le contenu