Comment puis-je mettre en ligne des vidéos YouTube via mon GSM?

Last Update date : 2015.03.12

Vous êtes témoin d’une scène intéressante dans la rue? Faites immédiatement un petit film avec la caméra de votre Samsung. Partagez ce clip via les médias sociaux, par e-mail ou MMS. Ou partagez-le avec le monde entier en le mettant directement en ligne sur YouTube.

Comment pouvez-vous mettre en ligne un petit film?
1. Allez à Menu → YouTube.
2. Appuyez ensuite sur le bouton de menu → Télécharger.
3. Sélectionnez le petit film que vous souhaitez mettre en ligne.
4. Remplissez vos données YouTube et votre petit film est immédiatement téléchargé.

Enquête de satisfaction sur le contenu