Quelles fonctions SOS puis-je utiliser sur mon GSM?

Last Update date : 2015.03.12

Si vous êtes en danger ou que vous souhaitez échapper à des situations inconfortables, utilisez les fonctions SOS!

Messages SOS
En cas d’urgence, la fonction « Messages SOS » du Samsung Star II vous permet d’envoyer rapidement et discrètement un message d’appel à l’aide à votre famille ou à vos amis avec votre téléphone.

Comment procéder?
1. Allez dans MESSAGES → MENU → PARAMÈTRES → MESSAGES SOS.
2. Allez dans OPTIONS D’ENVOI.
3. Dans la rubrique ENVOI DE SOS, sélectionnez ACTIVÉ.
4. Dans le champ DESTINATAIRES, indiquez les numéros de GSM auxquels vous souhaitez que le message soit envoyé.
5. Dans la rubrique NOMBRE DE RÉPÉTITIONS, choisissez le nombre de répétitions du message SOS.
6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur APPLIQUER.
7. Cliquez sur OUI lorsqu’on vous demande si vous souhaitez ENVOYER DES MESSAGES D’INFORMATION AUX NOUVEAUX DESTINATAIRES. Les destinataires choisis recevront alors un message les informant qu’ils figurent maintenant dans votre liste de destinataires pour les messages SOS.

Comment activer cette fonction lorsque j’en ai besoin?
Appuyez rapidement quatre fois de suite sur les touches de volume (haut ou bas) lorsque le clavier est verrouillé pour envoyer un message SOS aux destinataires que vous avez prédéfinis.

Appel simulé

Vous vous retrouvez dans une situation gênante ou potentiellement dangereuse? Le Samsung Star ll peut vous aider en simulant un appel entrant.

Comment procéder?
1. Allez dans MENU → PARAMÈTRES → APPLICATIONS → APPEL → APPEL SIMULÉ.
2. Activez l’option RACCOURCI APPEL SIMULÉ.
3. Dans la rubrique DURÉE APPEL SIMULÉ, sélectionnez le délai de déclenchement de l’appel simulé.
4. Activez l’option APPEL VOCAL SIMULÉ.
5. Vous pouvez éventuellement enregistrer  un mémo vocal en appuyant sur ENREGISTRER MÉMO VOCAL. Ce fichier audio sera automatiquement lu lorsque vous répondrez à l’appel simulé. Si vous ne décrochez pas, le fichier ne sera pas lu.
6. Dans la rubrique ID APPEL SIMULÉ, indiquez le nom de l’appelant factice, son numéro de GSM et téléchargez éventuellement une photo.
7. Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.

Enquête de satisfaction sur le contenu