Qu’est-ce que le mini-journal et comment fonctionne-t-il ?

Last Update date : 2015.03.12

Vous avez la possibilité de tenir un journal photo depuis votre GSM. Suivez pour cela les étapes décrites ci-dessous.

1. Allez dans ‘Applications’ → ‘Mini-journal’.
2. Sélectionnez ‘Oui’ si vous utilisez cette option pour la première fois.
3. Sélectionnez ‘Créer un journal’ pour créer un nouveau journal.
4. Modifiez la date du jour et définissez la météo (si nécessaire).
5. Pour ajouter une image, appuyez sur le cadre photo, puis ajoutez une image ou prenez une photo.
6. Pour ajouter du texte, appuyez sur le champ de saisie, saisissez le texte et sélectionnez ‘Terminé’.
7. Sélectionnez ‘Enregistrer’.

Enquête de satisfaction sur le contenu