Existe-t-il des téléviseurs capables de lire des vidéos Side by Side ?

Last Update date : 2012.04.24

Nos téléviseurs sont uniquement équipés de l’option d’affichage 3D Side by Side. Cette fonction est donc uniquement disponible sur les téléviseurs 3D. Votre téléviseur possède cependant une fonction Picture in Picture (PIP). Cela signifie que vous pouvez lire simultanément plusieurs canaux de télévision sur votre écran.

Enquête de satisfaction sur le contenu