Comment puis-je gérer mes applications avec le système d’exploitation Android 4.0 ?

Last Update date : 2015.03.12

Avec Android 4.0 sur votre GSM, vous pouvez gérer vous-même vos applications installées. Supprimez par exemple les apps que vous n’utilisez jamais afin de gagner ainsi plus d’espace pour télécharger plus d’apps depuis la Google Play Store.

1. Allez à Applications → Paramètres et sélectionnez Applications.
2. Un aperçu de toutes vos applications apparaît maintenant. Sélectionnez l’application que vous souhaitez supprimer ou éditer.

Enquête de satisfaction sur le contenu