Comment puis-je faire tourner automatiquement mon écran lorsque je bascule mon appareil ?

Last Update date : 2015.03.12

Lorsque vous penchez votre GSM ( depuis la position portrait vers la position paysage), vous pouvez faire en sorte que votre écran s’adapte automatiquement en suivant la position de votre GSM. Pour ce faire, il existe deux manières :

Option 1
1. Faites glisser la barre  de notification vers le bas (en haut de votre écran, où figure, entre autres, l’heure).  Tous vos notifications s’affichent maintenant.
2. Sélectionnez l’icône en haut à droite (Rotation auto).

Option 2
1. Allez à Applications → Paramètres → Accessibilité.
2. Cochez la case Rotation auto.

Enquête de satisfaction sur le contenu