Que faire si mon clavier Azerty affiche des caractères Qwerty ?

Last Update date : 2012.07.26

Si vous disposez d’un clavier Azerty, il se peut qu’il soit configuré en Qwerty. Vous le constaterez par exemple si un “Q” s’affiche alors que vous avez enfoncé la touche “A”. Il s’agit d’un problème de paramètres, facile à régler.

Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Allez dans Menu → Système → Gestion → Paramètres du clavier → Options du clavier.
2. Sélectionnez la langue de saisie appropriée sous Langue du clavier.
3. Votre clavier est à présent correctement configuré.

Enquête de satisfaction sur le contenu