À quoi sert la fonction de commande gestuelle et comment l’utiliser ?

Last Update date : 2012.07.26

La fonction de commande gestuelle vous permet de commander votre téléviseur à l’aide de mouvements spécifiques.

Pour activer la fonction de commande gestuelle, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande, puis sélectionnez « Système ».

2. Choisissez « Commande vocale et gestuelle » et cliquez sur « Commande gestuelle » pour activer la fonction de commande gestuelle.

3. Votre téléviseur Smart TV réagit maintenant à vos mouvements.

Vous pouvez maintenant commander votre téléviseur à distance à l’aide de votre main : par exemple, dans le Social Hub, pointez votre main vers l’application que vous souhaitez utiliser, puis serrez le poing pour sélectionner cette application.

Enquête de satisfaction sur le contenu