À quoi sert l’application Smart View et comment l’utiliser?

Last Update date : 2012.07.26

Smart View est une application qui vous permet de regarder la télévision sur votre smartphone. Elle vous permet également d’utiliser votre smartphone comme télécommande. Pour pouvoir utiliser Smart View, les deux produits doivent être connectés au même réseau.

1. Téléchargez l’application gratuite « Samsung Smart View » sur votre smartphone. Vous pouvez télécharger cette application depuis la boutique Google Play.

2. Ouvrez l’application Smart View sur le smartphone et sélectionnez le téléviseur connecté.

3. Un message vous demandant d’autoriser le smartphone à se connecter apparaît sur l’écran du téléviseur. Choisissez « Accepter ».

4. L’option « Double affichage » permet d’afficher l’image du téléviseur sur votre smartphone.

5. Vous pouvez maintenant utiliser votre téléphone comme télécommande et commander le téléviseur à l’aide des boutons de cette application.

L’application Smart View fonctionne uniquement si elle est également disponible dans la boutique d’applications du smartphone.

Enquête de satisfaction sur le contenu