À quoi sert la fonction Social TV disponible sur mon téléviseur Samsung Smart TV et comment l’utiliser ?

Last Update date : 2012.07.26

La fonction Social TV vous permet de rester en contact avec votre famille et vos amis via Facebook, Twitter et Google Talk. Pour pouvoir utiliser la fonction Social TV, vous devez avoir installé au moins deux de ces applications. Vous devez également être connecté à votre compte Smart Hub.

Pour vous connecter à votre compte Smart Hub, procédez comme suit :

1. Depuis la page d’accueil du Smart Hub, appuyez sur la touche A rouge de votre télécommande.

2. Vous pouvez maintenant créer un compte Smart Hub ou vous connecter à un compte déjà existant.

3. Une fois votre compte créé et/ou connecté à votre compte, retournez à la page d’accueil.

Vous devez ensuite enregistrer vos comptes de réseaux sociaux dans le Smart Hub en procédant de la façon suivante :

1. Appuyez sur la touche D bleue de votre télécommande.

2. Choisissez « Gestion des comptes » → « Enregistrer compte de service ».

3. Une liste de vos comptes s’affiche.

4. Pour enregistrer un compte, sélectionnez un service. Appuyez ensuite sur « Entrée »→ « Enregistrer ».

5. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte.

6. Répétez cette opération pour tous les comptes que vous souhaitez enregistrer.

Une fois la configuration terminée, tous vos comptes apparaissent dans l’application Social TV. Vous pouvez ouvrir Social TV de deux manières différentes : soit depuis le Smart Hub, en sélectionnant le pictogramme Social TV, soit en appuyant sur la touche Social TV de votre télécommande. Vous pouvez alors voir le statut et les tweets de vos amis ou publier vous-même des messages.

Pour voir une vidéo expliquant pas à pas comment configurer l’application Social TV, cliquez sur le lien suivant : http://www.youtube.com/watch?v=Xk0NBGIsjDY&list=PLD42C53DDC0D76C5F&index=27&feature=plpp_video

Enquête de satisfaction sur le contenu