Mon téléviseur ne reproduit pas le son 5.1 canaux. Que dois-je faire ?

Last Update date : 2012.01.20

Le son 5.1 canaux est uniquement restitué dans les conditions suivantes : Le lecteur DVD est raccordé à un amplificateur approprié. Le disque est enregistré en audio 5.1 canaux. Vérifiez si le disque possède une étiquette indiquant Dolby 5.1. Assurez-vous que votre système audio est branché et fonctionne correctement. Dans le menu de configuration, vérifiez si la sortie audio est réglée sur Bitstream.

Enquête de satisfaction sur le contenu